18.07.2022 Британский военнопленный расплакался при виде дочери

Джон Хардинг, наёмник с Азовстали, записал официальное обращение к британскому правительству. В нём он высказывается о ходе спецоперации, преступлениях украинцев, и просит у руководства прекратить поддержку киевского режима, а также отправлять туда наёмников. Он раскаивается в совершённых ошибках и приносит извинения народу Донбасса, всем пострадавшим.

С таким обращением на имя Бориса Джонсона (исполняющего обязанности премьер-министра Великобритании) он выступил из тюрьмы ДНР, где сейчас содержится. Символично, что на фоне этих событий Джонсон уходит в отставку, что говорит о полном провале всего прежнего курса британских властей.

Также Хардинг обратился к своей дочери, и расплакался на этих словах. Он очень хочет снова её увидеть и вернуться домой. Он ощутил вину что мало уделял ей внимание, воевал вместо того чтобы быть вместе. По его словам он очень любит дочь, а в Донбассе ему грозит свертная казнь, из-за преступных и недальновидных действий британских властей.

Он просит руководство своей страны повлиять на президента Зеленского и добиться прекращения этой бессмысленной войны, заключить мир с Донецком и Россией.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии