Квачков о войне с Украиной на сегодня: глубокий анализ спецоперации

Квачков о войне с Украиной на сегодня

По мнению полковника Владимира Квачкова, всё случившееся на Украине есть следствие объективных геополитических процессов, и компромиссов быть не может. Он поддерживает усилия российского руководства и армии по наведению порядка в соседней стране. Либо Украина станет дружественной и лояльной, либо будет базой для ракет НАТО — иного не дано.

Квачков провёл глубокий анализ идущей Спецоперации. Он сравнил политическую роль небольших российских подразделений с освобождением Болгарии и Румынии в Великую Отечественную Войны отдельными подразделениями Красной Армии. В этом специфика и нынешней войны.

Действительно, Россия действует очень малыми силами, и достигает впечатляющих результатов. Квачков выделил основные этапы Спецоперации на Украине:

  • освобождение восточной части страны (Донбасса и прилегающих областей)
  • взятие Киева и центральной власти в государстве
  • окончательная зачистка западных областей страны

Каждый этап будет отдельной мини-операцией. Освобождаемые территории будут входить в состав Особого Военного Округа Вооружённых Сил России. По мнению Квачкова, нельзя оставлять Украину как отдельный источник сепаратизма в едином славянском мире. Эта угроза будет сохраняться постоянно если её не устранить.

Полковник убеждён что все эти сведения и цели нужно чётко изложить населению и вести информационную пропаганду.

В том числе необходимо переманивать украинцев на нашу сторону, разъяснять позицию России и ополченцев и стараться использовать потенциал местного населения, создавать новую власть на освобождённых территориях и вести совместную хозяйственную деятельность. Иными словами — выбивать области из-под контроля Киева и постепенно сокращать его базу.

Также Квачков делает упор на том что нельзя допустить захвата части Украины западными державами (Польшей, Венгрией, Румынией), которые уже положили глаз на свои бывшие владения в этой стране. Россия должна самым решительным образом наносить ракетные удары и бомбить всех кто пытается проникнуть в западные области Украины, и постараться сама установить полный контроль над страной, чтобы восстановить исторические территории СССР (ныне как часть Русского Мира).

В целом, в плане Квачкова всё взвешенно и разложено по полочкам. За его реализацией мы сейчас во многом наблюдаем на практике. Самую агрессивную позицию в адрес Украины сейчас занимает Польша, и хочет вторгнуться туда под видом миротворцев. Но поскольку практически всё население прилегающих областей восточнославянское, то ответом на это станет широкомасштабная партизанская война против захватчиков.

России следует оказывать в ней всеобъемлющую помощь национальным группам и выбивать поляков с занятых позиций, как прямыми ударами, так и силами диверсантов. Что касается будущего государственного устройства этих территорий, то основой нового строя должна стать социальная справедливость, опыт России и ДНР. Только там можно привлечь людей к своим проектам.

Формирование новой власти должно будет пройти в несколько этапов: вначале установление порядка и чёткой вертикали власти, а потом создание органов народного волеизъявление — обратной связи. То на чём сейчас базируется опора государственной власти в России и других устойчивых постсоветских странах. Украина снова должна вернуться в дружную семью советских народов. Пускай даже и с изменённым названием (та же Малороссия, по мнению Квачкова).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.