18.07.2022 Родные британского наёмника на Донбассе не обращались за помилованием

Как заявила официальный омбудсмен ДНР Дарья Морозова, от родных и близких наёмника Пола Ури не поступало никаких обращений и запросов в адрес Донецкой Народной Республики в связи с его нахождением в плену и его состоянием. Напомним, британский наёмник скончался недавно от хронических заболеваний и глубокого психологического переживания от той правды о действиях украинских националистов, что он узнал, находясь в плену.

При этом он получал необходимую медицинскую помощь и содержался в нормальных условиях плена. По нему не поступало никаких запросов от родственников или официальных британских властей. По сути, его забыли. А между прочим у британца был целый букет хронических заболеваний, таких как сахарный диабет, с которыми он отправился на войну.

До этого он участвовал в войнах на территории Ливии, Афганистана, Ирака и других стран. Был профессиональным наёмником. Как отметили в руководстве ДНР, они никак не причастны в его смерти. Его вина в том что он отправился воевать против Донбасса. В то же время, британские власти почему-то возложили всю ответственность за него на РФ и даже вызвали нашего посла в Мид.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии